Vs san Giovanni Bosco 55-44

Nella seconda giornata della fase ad orologio, vince il Master's Hounds su San Giovanni Bosco.

Finisce 55-44 per i canturini che si impongono al Toto Caimi con merito, grazie ad un terzo quarto che spariglia le carte; nei primi 20 minuti vi è un sostanziale equilibrio, con una leggera prevalenza degli olgiatesi di Piaia nel 2 periodo, ospiti avanti di 6 punti al riposo lungo sul 26-32 in un contesto tuttavia piuttosto equilibrato. La svolta arriva nel post intervallo lungo, i canturini stringono le maglie difensive, parziale di 16-3 per la squadra di Valerio Rossi che rimonta, impatta e sorpassa sul 42-35. Nel quarto ed ultimo periodo l'inerzia non cambia padrone, Master's che gestisce con buona personalità, vincendo una partita importante per la classifica e il morale.