@ Kaire 67-49

Referto @ kaire 17-10-21.pdf
Scout @ Kaire.pdf

COMMENTO DELLA GARA

Dopo circa 20 mesi torna in campo la versione UISP del Kaire Sport Lurate Caccivio che inaugura la stagione 2021/22 con una bella e convincente vittoria interna ai danni di Master’s Hounds Cantù. Primo quarto che vede inevitabilmente le polveri bagnate per entrambe le compagini (9-10 al decimo), mentre nel secondo quarto è la formazione di casa a confezionare lo strappo che condizionerà l’intera partita grazie ad una buona difesa e contropiede più due triple mortifere di Daniele Beretta. Giunti al 20’ sul +13, Kaire gestisce il buon inizio di terzo quarto dei canturini (che finalmente si sbloccano al tiro) grazie all’ottima regia di Lorenzo Beretta ed infine allungano nel quarto quarto grazie ad un ispirato Rossi (13 dei suoi 21 punti nell’ultima frazione) toccando anche il massimo vantaggio di 60-39 al 35’. Finisce con una vittoria meritata e convincente dei luratesi, poco da fare nel complesso per Cantù, che paga a caro prezzo i due quarti centrali. Rossi 21 per il Kaire e 12 per il canturino Borghi i top scorer delle due compagini.