KAIRE SPORT vs MASTER'S HOUNDS 91-82

Il Kaire Sport batte Master’s Hounds Cantù in quello che era a tutti gli effetti uno spareggio per il terzo posto finale nel girone Est. Partita piacevole con gli attacchi che si fanno preferire alle difese. I canturini partono forte con i canestri di Porro (alla fine saranno 33 punti per lui) e Kaire fa fatica a stare attaccato nonostante i punti di Ragazzo chiudendo sul -6 il primo parziale (19-25). Nel secondo quarto i padroni di casa accorciano e poi superano i brianzoli grazie ad un ottimo Rovelli (48-46 al 24’). Nel terzo quarto Master’s Hounds con Porro e Arrigoni sugli scudi scappa via fino al 56-68 al 32’, ma poi si inceppa subendo un parziale di 10-0 in chiusura di parziale. Nel quarto periodo la partita procede punto a punto per 6 minuti (78-80 al 42’), ma poi i canturini finiscono la benzina e Kaire piazza un 13-0 che indirizza definitivamente la sfida, prova super di Potter per gli ospiti, che sigla ben 33 punti di cui 31 nei 24 minuti iniziali.