La Sezione vs Master's Hounds 70-53

Esordio vincente per i comaschi de La Sezione, a segno 70-53 sui Master's Hounds, formazione che deve ancora trovare l'alchimia, che arriverà con il giocare insieme. Gara dai due volti, con due quarti equilibrati e i restanti due periodi nettamente favorevoli ai locali. Primi 12 minuti tirati con Porro positivo per il team di Rossi, sfortunati nel perdere dopo circa 5 minuti uno dei propri playmaker, Spazzini (27 complessivi per il numero 14) si scatena nel secondo periodo, con La Sezione che prende, con decisione le redini del match, 38-29 interno con il numero 14 a quota 17. Inerzia simile nel post intervallo lungo, padroni di casa di Frigerio che la chiudono grazie ad una difesa intensa, Master's Hounds in difficoltà offensiva e +18 per il team in canotta nera che al 26' vede il referto rosa. Finale ormai con poco da dire, ospiti volitivi, ma La Sezione che in scioltezza, centra il primo referto rosa della nuova stagione. Per i gialli non bastano le doppie cifre di Matteo Gorla, top scorer con 16 punti, che dopo un avvio opaco si sblocca nella ripresa, oltre a 8 rimbalzi e 2 assist, oltre a Porro e Mazzucchi, entrambi a 11, che pagano a caro prezzo il 26% dal campo e il 50 a cronometro fermo. Due punti meritati per La Sezione, squadra che ha dimostrato una buona competitività e solidità nel complesso dei 48 minuti