Palabar Villaguardia vs Master's Hounds 49-54

Nell'anticipo della 4°giornata di ritorno i master's vincono anche la gara di ritorno contro Villaguardia. Game over con il Palabar battuto in casa di 5 lunghezze, in una sfida in cui le difese prevalgono nettamente sugli attacchi.

Partita dai ritmi bassi anche a causa del poco nulla riscaldamento pre inizio gara. Gara sostanzialmente punto a punto per quasi tutto l'arco dei 48 minuti, finché gli ospiti piano piano iniziano a macinare gioco per accumulare piano piano qualche punticino di vantaggio nella seconda metà dell'ultimo quarto. Patroni di casa che cercano negli ultimi minuti l'arrembaggio con tiri da 3 a tratti forzati che non servono a riavvicinare il punteggio. Finisce 49-54 per i gialli di Rossi e Toppi, che centrano la sesta vittoria stagionale