Master's Hounds vs La Sezione 67-60

Decima in fila per la capolista La Sezione, che batte 67-60 il Master'Hounds, la capolista non fa sconti e centra l'ennesima vittoria in questa straordinaria stagione, 10 su 10 per La Sezione che si aggiudica il derby canturino.

Padroni di casa in vantaggio di 18 punti a metà del 2 quarto, con oltre 15 minuti quasi perfetti dei gialli di Valerio Rossi; poi arriva l'abbordaggio degli ospiti con un terzo quarto da +16 di parziale che gira l'inerzia del match. Partita abbastanza ruvida e testa caratterizzata da una forte lotta sotto le plance con gli ospiti che sanno adeguarsi meglio al metro arbitrale. A metà gara il punteggio sorride ai locali, 38-27 per il Master'Hounds, svolta importante nel post intervallo, 10-26 per la capolista nel post intervallo lungo, +5 per i ragazzi di Frigerio al minuto 36. Finale intenso e combattuto con Cavallini e Spazzini che siglano i canestri decisivi per La Sezione, che si aggiudica il derby canturino.