@ Senna 55-60

Bella vittoria esterna per il Master's Hounds, che espugna Senna Comasco per 60-55.

La gara ha diversi momenti di spicco durante i minuti di gioco, nella prima fase si denota un notevole equilibrio, punto a punto che vale il 17-19 esterno al primo mini intervallo. Notevole secondo quarto dei viaggianti, che timbrano il break decisivo. 23-8 di parziale per i gialli, che scappano sul +17. Nella ripresa cambio di programma, la squadra sennese inizia a risalire la china, riduce di 6 punti il gap nel corso del terzo periodo, scendendo sotto la doppia cifra di gap. Nel finale i padroni di casa si giocano il tutto per tutto, arrivano vicini al Master's Hounds, che resiste, vincendo con merito una gradevole partita.