Master's Hounds vs FDG Appiano Gentile 43-80

Sonora batosta per i master's Hounds che soffrono la maggior caratura degli avversari. Appiano Gentile vince in scioltezza e con autorevolezza sul campo del Master's Hounds, ospiti dell'Fdg a quota 20 in 11 partite, i locali restano a 14 in 12 gare disputate.

Appiano supera l'ostacolo Master's Hound agevolmente. La squadra di casa combatte per un quarto e mezzo prima di arrendersi alla superiorità ospite. Primo quarto in equilibrio dove si segna pochissimo. Nella seconda frazione appiano trova finalmente il canestro con continuità e una Cantù nervosa perde contatto fino al -13 di metà partita. 23-37. Nel secondo tempo Cantù cede di schianto permettendo ad Appiano di allungare le rotazioni e il divario fino al 80-43 finale. Poco nulla da salvare nella prestazione dei padroni di casa, basse percentuali, attacco statico e difesa rivedibile